MINGPAO JUMP

科大新辦公共管理碩士課程(MPM) 新一代公共管理專才必備:分析能力、執行力以及敏銳政治觸覺

香港科技大學將於2021/22學年推出「公共管理碩士課程」Master of Public Management,讓學生從跨學科的視野更好的把握政策、運營、法規和政治等問題,日後無論在香港、大灣區或是在國際層面的不同管理崗位都能夠發揮優勢。

DETAILS

【科大新辦公共管理碩士課程(MPM)】香港科技大學將於2021/22學年推出「公共管理碩士課程」Master of Public Management,讓學生從跨學科的視野更好的把握政策、運營、法規和政治等問題,日後無論在香港、大灣區或是在國際層面的不同管理崗位都能夠發揮優勢。

 

課程涵蓋管理學、政治學、經濟學、創新科技和持續發展等方面的理論知識,並着眼於公共部門的管理和領導所面臨的挑戰,為學生提供在公共部門或與政府合作組織中所需的跨學科觀點。

Mingpao Jump 之詳細報導,請按